Пунта Кана в топе лучших городов для отдыха

28 Июня 2018


Согласно представленному Mastercard ежегодному рейтингу Global Destinations Cities Index, первую десятку самых популярных для отдыха городов мира возглавляет «пляжная мекка» Доминиканской Республики Пунта-Кана. 

Индекс Mastercard выявляет и ранжирует десять международных направлений, которые в 2017 году показали самый высокий процент путешествующих с целью туризма, отдыха и развлечений, а не для бизнеса. Предлагая огромное разнообразие достопримечательностей и активностей на любой вкус и бюджет, регион Латинской Америки и Карибского бассейна всего удостоился пяти позиций в рейтинге, включая Куско, Канкун, Ривьера-Майя и Панаму.

Пунта-Кана с ее 160 км белоснежных пляжей, омываемых бирюзовыми водами и усеянных тропическими пальмами, по праву заняла первую позицию. Побережье этого карибского города привлекает туристов со всей планеты, которые приезжают сюда, чтобы окунуться в потрясающий мир природного разнообразия и насладиться роскошью многочисленных курортов. 

Священный город Перу и древняя столица империи инков Куско заняла почетное второе место, являясь идеальным направлением для любителей культуры, истории и археологии.

В список вошли самые разные города, - направления для экотуристов и любителей приключений, пляжные курорты, центры культурного отдыха или ночной жизни. Объединяет их лишь неизменная самобытность и возможность отдыха «со вкусом»:

1. Пунта-Кана, Доминиканская Республика (99,9%)
2. Куско, Перу (98%)

3. Джерба, Тунис (97,7%)
4. Ривьера-Майя, Мексика (97,5%)

5. Пальма-де-Майорка, Испания (97,2%)

6. Канкун, Мексика (96,8%)

7. Бали, Индонезия (96,7%)

8. Панама, Панама (96,3%)

9. Орландо, США (94,1%)

10. Пхукет, Таиланд (93%)

Заказать обратный звонок

Отправить