Открытие чартерных программ в Танзанию ( Занзибар )

9 Октября 2020

 

Сразу несколько туроператоров в конце октября запускают чартерные программы в Танзанию. В ассортименте туроператоров представлены несколько видов программ:

     

   

    

   

     

  1. Чартерная программа по маршруту Москва-Стоун Таун - Москва осуществляется авиакомпаниями ROYAL FLY, NORD WIND и AZUR AIR.
  2. Также ежедневные вылеты на Занзибар возможны на базе регулярной перевозки.
  3. Кроме того, в ближайшее время появятся полноценные экскурсионные сафари-туры с прилетом в международный аэропорт Найроби. Экскурсионные программы будут доступны по мере появления соответствующих вариантов у крупнейших международных авиаперевозчиков

 

Среди туристов остров Занзибар – вернее, это архипелаг из 75 островов, где собственно Занзибар является самым крупным – известен в первую очередь своими прекрасными пляжами с белым песком, а отдых на Занзибаре напоминает отдых на Мальдивах, только дешевле благодаря чартерам. Среди самых престижных районов Занзибара у туристов – пляж Кендва на севере острова, пляж Нунгви и некоторые другие. Туристам на Занзибаре предлагаются все водные виды спорта – кайтсерфинг, рыбалка, дайвинг в коралловых заводях. Африканские сувениры и причудливую архитектуру туристам готова предложить столица острова – Стоун Таун. Также среди основных популярных достопримечательностей Занзибара – остров Черепах, где туристы могут посмотреть на громадных рептилий, а также экзотический лес и развалины форта и местной колониальной тюрьмы. Еще один популярный маршрут для туристов – по фермам, выращивающим разнообразные специи – посмотреть, как в живом виде выглядят корица, мускатный орех и другие богатства «острова специй».

А туристы, которые располагают временем и деньгами, также могут покинуть Занзибар и прокатиться по Танзании на сафари – это та страна, где сосредоточено «самое-самое» Африки: самый большой национальный парк Серенгети, самое большое озеро Виктория и самая высокая гора Килиманджаро.

В целом Танзания является основным туристическим конкурентом своего знаменитого соседа - Кении. А сам остров Занзибар  конкурирует своим пляжным отдыхом с Мальдивами - только туры на Занзибар благодаря чартерным рейсам существенно дешевле.

 

туры на Занзибар >>>

Заказать обратный звонок

Отправить